绽放作文600字
12月17日上午,我们为了感谢老师为我们付出了辛勤的劳动。全班决定,为教导过我们的老师送上鲜花。
于是,同学们从早上开始准备。有的同学收集花朵儿,有的同学在开始为各位老师精心准备着自己的小礼物,有的同学将花朵儿包装成束,准备送给老师。同学们的礼物虽然不贵,但代表着同学们的心意。
到了下午第二节上课之前,同学们将要送给老师的小礼物都放在讲台桌上。“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了。老师推开门一看,眼中饱含着感动的眼泪。
老师由这,临时举行了“花儿在讲台桌上绽放”班会。让同学们都上台讲出自己的心声。
这时,佳怡上台讲了:“老师,您幸了。林明威送您一只奥特曼,是因为奥特曼很厉害,希望老师像奥特曼一样,带着我们这一群雏鹰飞翔,遨游在广阔的天空上。”
接着,林建辉同学上来了,说:“我们为了感谢您为我们举行了“习作大擂台”这个活动,提高我们的写作水平,所以次送您礼物。我们送您的礼物虽然不贵,但表达着我们深深的心意。”
最后,林晨晨同学上来讲出了自己的心声:“老师,您是辛勤的园丁,您用勤劳的双手给我们带来了知识,带来了欢乐。您将用宽厚的大手牵着我们稚嫩的小手走向理想的彼岸。
在这里,我们要感谢所以曾经教导过我们的老师,感谢所有的老师!