美丽的富春江作文
上星期星期六,阳光明媚,晴空万里,真是个好天气。妈妈带着我到富春江去游玩。
我们坐在当地的皮艇上,在富春江里漂流。我觉得太刺激了。那个叔叔一会儿开得飞快,一会开得缓慢,一会儿成直线开,一会儿成“S”形开。开得缓慢的时候,四周风平浪静,山清水秀,山上都是绿阴阴的。山脚边还造了一排排整齐漂亮的别墅。富春江河面宽,深不可测,我还以为到了海里呢!我还陶醉在两岸的风景里呢,突然,一个浪头打来,叔叔又加快了速度,一下子超过了前面几艘皮艇。“叔叔加油!叔叔加油!“我们船上的四个孩子高呼起来。啊!现在比刚才更刺激。不一会儿,我听到了“噔噔噔”的声音。“啊!叔叔,船漏了,糟糕了。”我叫道。叔叔笑着回答说:“因为这段河比较浅,皮艇碰到底了。”这时,我才平静下来,我看了看身旁的江水,的确是清澈见底的。我们穿过了水上迷宫,不知不觉地到了码头,恋恋不舍地走了。
这样的活动真好玩,我一定要多参加。