美丽的富春江作文
星期三,我和阿姨来到了富春江边拍照。
原本以为富春江和钱塘江差不多,可是来了以后我才发现,我错了,错得很厉害。
富春江江面上波光粼粼,隐约能看见几叶小舟,在水面上划过,留下一些涟漪。富春江水并没有变成黄色,也没有钱塘江那样波涛汹涌,反而是风平浪静,偶尔吹来一丝凉风,使你无比惬意。如果钱塘江是威猛的大狮子,那富春江就是温顺的小绵羊,钱塘江能够使人激动起来,那富春江就能够让人平静下来,真难想象富春江是钱塘江下游。
富春江很美丽,所以我拍的也很认真,我也很满意。
这一次不仅仅完成了任务,还欣赏了一次富春江的美景!