美丽的富春江作文
富春江是浙江省境内最美的一条江。两岸风景如画、高楼林立,特别美丽。
富春江很深,深得看不见底。富春江很长,长得望不到头。富春江很清,清得都能看见水里的鱼虾了,你说富春江是不是很像一个明亮的大镜子?
中午,太阳高照,富春江好像一片金黄的金子,闪闪发光,两岸的树木在太阳的照耀下呵护着美丽的富春江,好像一副漂亮的油画,让人沉醉!傍晚,富春江的周围灯光灿烂,江里倒映出了月亮、灯光、树木,仿佛另一方天地,使人心旷神怡;江边小路上的人们,有的在散步,有的在谈论家常,有的在跳舞,有的倚在岸边欣赏着富春江的美景;在富春江旁边的平台边停靠着一排排渔船,远远看去,真像一座座房子。
富春江风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。