10月1号即是中秋节,又是国庆节,在那么重要的日子里,我很开心,因为我见到了我亲爱的两个堂弟和六个最爱我的姨奶奶,而且我也和他们一起吃饭,菜有鸡柳,锅巴,羊排等等,还有许多特别好吃的食物呢,当然不能忘了吃饭,还要有喝的果汁和汽水,吃完了饭,我和两个堂弟一起去看电影,有一个堂弟喊我坐到他车上去,我跟妈妈说一声,就上车了,在路上的时候我跟他在说我们班上同学的秘密。我们在看电影之前会做两件事情,第一件是买零食吃,第二件是买票,买完之后我们已经开始看姜子牙。到最后一段的时候,哪吒出现了!
我很急,因为最后一段真的实在是太好看了!