大家好!
国庆到了,中秋来啦!在这“双节”来临的今晚,我想表达三层意思。
第一,道一声祝福。
教师节刚过,国庆与中秋又双双而来。在这喜庆的日子里,祝在座每一位:节日快乐!身体健康!
第二,说一声感谢。
1、感谢各级领导对学校的关心和支持!
2、各位领导在百忙中挤出时间参会!您们的到来,就是对中学最大的鼓励和鞭策。
3、感谢派出所、交警中队!有了您们,中学才能创建一个平安校园。
4、感谢各位教职工对学校工作的理解、支持和配合。因为有了您们的恪尽职守、拼搏奉献,这些年来,在谈校长的直接领导下,学校实现了跨跃式发展,取得了一项又一项的成绩。
信任产生力量,付出总有回报!老师们,中学感谢大家!
第三,表达一个愿望。
中学是大家的学校,就像一个大家庭,希望大家继续发扬主人翁精神,积极配合学校,参与到学校的各项管理工作中来。发挥我们的聪明才智,群策群力,使我们的管理更深入、更有力。从而实现制度管理、人文管理的完美融合。
其实,管理就是服务。只要大家都献出一份心,尽一份力,哪怕就是在校园里按规定停放好自己的车辆,接听办公室的电话,下班时最后一个离开办公室要关好门窗等等,都是积极参与到学校管理工作中来。
学校工作千头万绪,细枝末节往往难以兼顾。实践出真知,来自基层的解决方案,往往是最合理,最简捷的。这些从实践中得出的经验,在不断摸索中逐步规范化、制度化,我们的管理就会越来越深入,越来越有力。我们的工作就会开展得越来越快,越来越好!
这,就是我的愿望。
最后,再一次祝福大家:合家幸福!万事如意!