扫地作文400字
我们班有一位爱扫地的人,他就是我们班的王士豪,他的嗓门很大,他说话的声音就跟主任拿着大喇叭的声音一样大。他扫的地很干净,干净的连一粒灰尘都查不出来,小红帽每次来检查都说:“良好,扫得可真干净。”
有一天,老师说:“王士豪以后吃完饭就回来扫地。”王士豪一句话都没说他赶紧的吃饭就回来打扫教室,老师回来说:“他打扫得很干净,给你加一分,一会后吃晚饭就回来扫地。”他一直都担任着搞值日的工作,他一点都没有嫌弃。
他拿起扫把就开始扫,他扫的力度很使劲,他拿起扫把就开始干,他一声不吭的从一脚扫到一列然后是教室,连最细微的地方都不放过。扫完他会在检查一遍,看看有没有垃圾。如果有垃圾的话他会想尽一切办法处理掉。老师让他干什么他就干什么,一点都不怕辛苦,他还很爱干净,他工作完了,就会拿墩布在墩一边,把脏的东西都墩出来。
他很受老师喜欢,他还是我的好朋友,我很敬佩他,因为他扫地坚持不懈,而且扫的很干净,就是这样,所以他很受老师喜爱。
我很敬佩他。