扫地作文400字
你们好,我是一台扫地机。我的本领非常非常的大,你瞧,每当主人把家弄得脏脏的时候,就会打开我的头部的按钮,让我去把家里的脏东西通通给清除掉。
我长得肥肥胖胖的,有一双旋转式的手,还有一双圆滚滚的脚,走起路来速度很快。我的主人非常非常喜欢我,每天回到家第一件事就是把我擦得一干二净的。我的颜色是白色的,因为主人把我擦得干净,所以我才保持得白白净净。灯光下,我闪闪发光。
主人每天把我擦得一干二净,我也会每天把地扫得干干净净,把灰尘吸进我的肚子里,主人看到我的“肚子"有许多“食物”,所以就帮我“消化"掉了。
我的动作非常敏捷,比如,前方有许多障碍物,我就左躲右闪,如果遇到前方有人,我会迅速反应过来,360度旋转,避开障碍物,继续前进当我快要没有电的时候,我的速度就会慢下来,我就会回到“妈妈"身边充电。
啊!虽然家家户户都有我,但是,主人有时候也会骂我笨蛋,因为,有时我把主人最喜爱的玻璃杯给打破了,还有的时候把电线像垃圾一样给卷出来,吞进肚子里,气得主人火冒三丈,踢了我一脚。
随着时代的发展,我给人们带来了许多便利,希望制作我的人可以把我的缺点给改正了,继续制造更多的我,让我的家族更加壮大。