我的一生作文
你我相遇仿佛就在昨天,与你相遇,爱上你那一刻,我就知道你是我今生无法忘记的挚爱!从认识你到现在,你让我知道,很多事情不像表面上看上去那么简单。言语难以表达,你对我是多么重要。在未来的某天,是否为我打开心门,让我停靠。你留给我太多的思念。我不知道我是在梦里还是现实?
有时会想起你离我而去,我不愿再回忆,却一次次在脑海重现。难以想像我的心情是多么忧伤.....我愿付出一切,只为再次与你相遇。
我知道你有你的生活,我踏出的每一步,每一个举动,都是为了你,每天都在想念你。我知道再喜欢,我也得放弃。所以我总一个人独自忧伤独自徘徊。希望我们能重聚,然而我只能把你藏心里。你留给我的只剩下回忆,回忆留给我继续前进的勇气,给我保持力量。思潮汹涌,难以言语。
但愿时光能倒流,回到从前,我们相遇,那段你在我身边的日子。曾经如此深爱,我仍不能相信你已离我而去。每次闭上眼就能看见你的脸,你总在我的梦里,风吹不走我对你的思念,我愿化作天使,飞进你的梦里,与你相伴,为你守候!
对你的爱,我会用一生去怀念!珍藏!
你可知道?你是我一生的爱!