我的一生作文
人生因你而辉煌;漫漫旅途因你因你而有了方向;迷途的人因你有了希望。
我的一生因你而存在,有你就有了希望。一切皆为你寻你--梦,我心中的最爱。
燕雀自有鸿鹄志;卢生亦有黄粱梦;吾自有其飞天梦。
正如鲁迅所说:“世上本无路,走的人多了,也便成了路。”梦亦如此,梦本虚幻却因赋予了人的主观色彩而神异。人对物质世界是远远不能满足的,他们还需从精神世界中吸取营养。一旦自己不满足于现状,不满足于现实,他们就会寄希望于梦幻,因为在此他们可以想前人未所想,做前人未所做的事。以此获得满足。
本已停笔的我再次执笔。似乎这也是在寻梦。进入高三,本无太多时间给我们挥霍,但烦躁的心久久不能平静,就暂且容忍自己,任思绪漫飞“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”无法抑制内心的情感,惟有寄予文章。我有一个梦想:愿天下父母身体健康;愿有情人终成眷属;愿所有莘莘学子能考上理想的大学。