我的一生作文
跨着30世纪的第一缕阳光,我出生了。科技的进步让我一出生就会说话走路,多么好啊!
3010年1月1日,天气:阴
今天是黑暗的一天。今天,我10岁。这是全国的法令,10岁小孩都要进入“智慧铁人所”把小孩培育成体力与智慧相结合的人。从引我的黑暗开始了。
3010年2月1日天气:雨
我进“智慧铁人”所已有一个月了。在这个月里,无情的机器人教师和机器人教练把我折磨得不成样子了。我仅仅是靠着一出生爸爸妈妈给我移植的“体力芯片”来持续自己的生活。我每天吃的是“智慧体力胶囊”用来放松智慧和体力。
3011年1月1日天气:阴
眨眼间,我已经进入“智慧铁人所”一年了。在这——年里,我天天都在消瘦,每天都过着像火烧的生活。我不明白,小孩难道要这样培育吗?我越来越累,我明白:我的生命时光不多了。该死的国际制度让每一个小孩都受折磨。
终于,在一节体育课中我“扒下了”那时我才11岁。