那一次我真快乐作文
游乐场,“快乐”的代名词,充满着磁极、快乐、欢声笑语的地方。
七年级的暑假,来到“上海欢乐谷”游玩,远处,便能听到游客们刺激、惊险、激动的叫声。这里,演绎着人们勇气与力量的巅峰对决。
每个项目排队的人都很多,东不见头,西不见尾。在园里转了一大圈,决定到“天地双雄”(跳楼机)排队。之前,到游
乐场玩最多是玩玩海盗船,碰碰车,旋转木马之
类的幼稚游戏。这次,鼓起勇气去体验一下刺激的跳楼机。
经过一个半小时的漫长等待,终于如愿坐上了跳楼机。站在它几百米高的柱子前,便不安起来:“万一从上面掉下来怎么办?突然失控了怎么办?……种种杂念在我脑海中浮现。“但又想:“既然来了,又排队这么久的队,就试一次吧!”鼓起勇气,系上安全带,慢慢开始上升,到中间停了一下。紧张的心情平静了一些,几秒过后,只听见“哄”的一生,剑似的冲到了顶,往下看,下边是一片湖,在阳光的照耀下波光粼粼,煞是迷人。停留了十秒钟后,有是“哄”的一生往下掉,整个人就像悬在空中没有任何保护,人在往下,可觉得心还在上面。闭眸呼吸,感受风的温度。这一切,显得不再那么可怕,反倒给自己添了不少信心。
带着这份勇气与信心,我又跑去坐“过山车”。过山车全部是木制的,车经过时,会发生木板互相碰撞的响声。坐在车上,车子开始蠢蠢欲动了,很快,我们穿梭在木板之间,享受风驰电掣的滋味。车子一直往上冲,就像开往天空中的火箭一样,可又看不到天空的尽头。又一个转弯,一直往下,耳际灌来的都是风声,车声,叫喊声。一个360度的大旋转,我紧紧抓住扶手,紧闭着眼睛,终于挑战了自己的极限。即将到达终点时,哼唱着“我相信我能行,那就没有什么不可以;我相信我能飞翔,我相信我能触摸天空……”
在欢乐谷,我尽情演绎着勇气与力量的巅峰对决。那一次,我真的很棒!