放假了,妈妈带我到欢乐谷去玩。因为我这次的语文成绩考得还不错,这是妈妈特意奖励我的。
欢乐谷可热闹了!那里有海盗船,有碰碰车……从过山车上不时传来一阵阵尖叫声。我好想坐海盗船,可是,玩海盗船的人实在是太多了,排队要排几十分钟,我们只有半天的时间。为了这次能多玩几个项目,我们决定等海盗船的游客少了再去玩。
我们先去玩碰碰车。碰碰车那儿像刚开门的商店,人还不多,我和妈妈每人选了一辆车。我开着我的碰碰车,自由自在,突然,一辆车把我的车猛地撞了一下,就像两辆坦克撞在一起一般。我吓了一跳!扭头一看,原来是妈妈的车。哇,妈妈在偷袭我!于是我赶紧调了一个头,准备向妈妈的车撞去。没想到,我的小心思居然被机智的妈妈识破了,她竟然轻松地躲开,而我却一不小心撞到了别人的车。瞬间,大家笑成一片……
快乐的时光总是过得太快,从下午两点到五点,三个小时,我和妈妈才玩了四个项目。当我们准备回家时,发现玩海盗船的地方似乎没有太多人了。我满脸笑容,再仔细地看了看,真的没几个人了。啊!太好了!于是我们赶紧跑过去,在海盗船上坐好。
海盗船启动了,它慢慢向前开去。刚开始,船还很平稳,几秒钟过后,速度越来越快,如同火箭一般,我的耳边只听到一阵接一阵的尖叫声。我看了看天空,那些白云似乎伸手就可以摸到。我再看看坐在船里的人,有的看着天空,目不转睛;有的吓得不停大叫,我的耳朵都快被震聋了。我看了看下面,那些尖叫声似乎把走动的人们都吸引过来了,我们成了大家的焦点!那一刻,我非常非常开心,原来海盗船是这么地好玩!
海盗船停下来以后,我们依依不舍地告别了游乐场,抬头望了望天空,发现天空是那么美,一阵风吹过,路旁的花儿向我招了招手,好像在说:“拜拜,欢迎下次再来!”
回到了家中,晚上,我兴奋得睡不着,过了好久,我才慢慢地进入梦乡。我梦到:我开着海盗船,在大海上威武地航行……