那一次我真快乐作文
在我的成长过程里面,经历了许多的事情,虽然说很多事情经过时间的流逝都已经记不清了,但是始终有一件事情让我无法忘记。因为这件事情给我带来了很大的快乐。我还记得在刚上初中的时候,我们学校里面组织了一场排球比赛。因为在学校里面,对于排球这项运动的人了解的并不是特别多,而且并不是有许多人都喜欢玩排球,绝大多数的人还是喜欢乒乓球,篮球,足球这些运动项目。我在听到有这项比赛的时候就很积极的第一个报名参加比赛。
虽然说我的技术并不是特别好,但是我从小就特别喜欢排球,平时放假的时候在家基本上也都会抽出一定的时间来练习自己的垫球或者是其他方面的技巧。也许因为我低调的缘故,许多人对我报名参加排球都不是特别的理解,甚至有的人还对我冷嘲热讽。还有的人专门到我面前说,我之所以不参加其他的项目,反而报名一个人数比较少的项目,到时候输了也有理由。我在听完之后特别的生气,发誓一定要拿到好名次来证明我自己的水平。
从报名到比赛开始有一个星期的过度时间,在这一个星期的时间里面,我除了学习以外,几乎将自己的全部时间都投入到练习当中去。果然,天不负有心人,在比赛的时候,我凭借着出色的发挥拿到了排球比赛的第一名。这是我们班级里面第一个取得冠军的比赛项目。我在得知成绩之后,还特意走到之前嘲笑我的人面前,将自己的成绩跟他们说了。他们在听完之后也对我说了对不起,我也大度的原谅了他们。这一次我真的非常快乐,因为我通过自己的实力来证明了自己,之前和朋友们闹出的矛盾也成功的化解了。