那一次我真快乐作文
几年前,我和爸爸妈妈一起去天津玩,我们住的酒店正好在沙滩对面,我真快乐。
万里无云,阳光明媚,我们来到酒店对面的沙滩,我不敢相信自己的眼睛,一眼看去,一片金黄的沙滩连着一望无际的大海,不远处,许多小朋友在玩沙,他们有的在堆城堡,有的在把整个身体埋起来······还有许多大人在海里游泳。我马上跑向沙滩。这时,我看见沙滩上布满了各种各样的贝壳:有扇贝,有钉螺,还有许多奇形怪状的贝壳,我马上把爸爸妈妈喊来,把这些贝壳放进准备好的袋子里。
我们捡完贝壳,又去海里玩了,妈妈说:“不要游太远!”我和爸爸异口同声地说:“好!”我和爸爸在海里玩了一会儿又回到了岸上。
回到岸上时,正好是退潮,我就迫不及待地去捉螃蟹,找了一会儿,一只都没看到。突然,我发现了一个巨大的洞,我想着可能是别人留下来的吧!我又走近一看,好多寄居蟹都在这里,我找了几只好的并放进了瓶子里。
不一会儿,天色暗下来了,我们也要回去休息了,我恋恋不舍地走了回去。
那次,我很快乐。