我喜欢的字作文300字
有人喜欢热闹的公园,有人喜欢有趣的动物园,我却偏偏喜欢我的校园。
走,我们一起来看看我喜欢的校园——美丽的高基庙镇小学。
进入校园,扑面而来一阵桂花的清香,令人心旷神怡,接着看见的是一个池塘,池塘上面有许多浮着的草本植物,还有一群快活的金鱼,在水里游来游去,荡起层层涟漪。
沿着童心桥往里走,看到的是一棵笔直的松树像严肃哨兵一样守护着我们的校园,松树枝叶茂盛,在雨中雨雾迷蒙,松树的叶子呈深绿色,真像一幅连绵不断的画卷。许多小鸟和蜜蜂在松树上筑巢,小鸟在树上跳跃着,唱着,好像在说“大松树,谢谢你,你永远都是我的好朋友。”
再往前,就是我们的教学楼,它像一个保护伞,下雨时为我们挡雨,起风时为我摭风,第一个教学楼第三层左边是我们的“家”,上课时,我们与老师一起动脑筋,积累知识,下课后,我们的校园又充满了欢声笑语。
我们校园简简单单,但我却喜欢在这里学习玩耍,在这里有朝夕相处的朋友,有一直陪伴我们成长的老师,更有许多美好的回忆。