我喜欢的字作文300字
我喜欢活着,生命是如此地充满了愉悦。
我喜欢清晨在春日的森林中散步,聆听鸟儿婉转的歌喉,享受着大自然独有的呼吸,嗅着花朵的芳香。所以,我喜欢。
我喜欢在春风中站立在山顶,仰望蓝天,俯视大地,享受风妈妈的轻轻抚摸,张开双臂,垂下眼帘,似乎有种飞的感觉。所以,我喜欢。
我喜欢漫步在沙滩上,任夏日抱住我,任海风吹过我的身子,任风和阳光在我的发丝间游戏、玩闹,我并不在乎,只因为,我喜欢。
我喜欢在秋天阳光的照耀下走进果园,看着熟透了的苹果像灯笼似的挂满枝头,照亮今年的丰收,看着飞舞的秋叶,我想它一定带着大树的愿望沉入泥土中,因此,我喜欢。
我喜欢走在冬夜的街道上,雪缠缠绵绵地飘下来,落在我的肩膀上、帽子上、围巾上,路灯温暖的映在我脸上,汽车一辆一辆的驶过我的身旁,我并不觉得喧闹,因为,我喜欢。
我喜欢,我喜欢,这一切我都深深地喜欢!我喜欢能在我心里充满着这么多的喜欢!