我喜欢的字作文300字
过年了,过年真好。
我的爸爸,妈妈带我去“反斗乐园”玩。那里可好玩了,有跑跑卡丁车,极品飞车,三国志等。
我觉得极品飞车”最好玩,“极品飞车”里没有人能赛过我。那一次,我和一个小朋友对打,一开始那个小朋友超过我了,他就得意了,我想:不能输给他。到了拐弯,我把他撞飞了,然后我就超了他,赢了这场比赛。因为我的动作比他快,还因为,我猛加油,所以我就赢了他。
春节好看的可多了,让我印象最深的是春晚节目。春晚里,我最喜欢相声,有两个相声演员在对话,一个说:“周杰伦的双节棍”另一个说;“你家着火了怎么办?先要冷静一下嘛。”我觉得很好笑。
妈妈带我去看电影,看的电影是《福尔摩斯》,我觉得最搞笑的是福尔摩斯扮成一个女的,逗得大家哈哈大笑。
春节过得可开心了,我喜欢过年。