我喜欢的字作文300字
冬天过去了,春姑娘悄悄地来到了人间她拿着画笔涂涂点点,画了这里描那里,真是一个画家啊!
于是妈妈便对我说:”我们去尚湖找找这位画家吧!”我高兴地一蹦三尺高,高兴地说:”好啊!”我们骑上摩托车,不一会儿就来到了尚湖.
一进门,我便看到了那微微带绿的柳丝和冒着春寒露出头来的小草。小草绿得像一块美丽的大地毯,地上的花有红的、白的、蓝的、粉的、黄的….就像是地毯上点缀的花纹。不一会儿我又被一排大树吸引了,大树像巨人一样,站在太阳和天地之间,每一棵大树都很美,每一片叶子都很美,叶子郁郁葱葱的,有的碧绿、有的葱翠……颜色真美啊!突然,一只可爱的小白兔跳了过来,它时而闻闻花香,时而欢快地跳跃,时而叫几声,它好像在说:“这儿真美,真是我的乐园!”
小河弯弯伸向远方,像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,几条小鱼在河里快活地游来游去。它们有时停下来,有时在水里转圈圈…..游着游着小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了,真像一幅优美的山水画!
我喜欢生机勃勃的春天,更喜欢富有诗情画意的大自然,真想留住春天这位画家啊。