我喜欢的字作文300字
我喜欢零食,零食中的甜品一类。朱古力豆,蛋糕,冰淇淋……把包装撕开,放入口中,不一会就会融化。感觉丝丝甜蜜都沁到心里去了,心情也变得格外愉快。
我喜欢花,娇艳的玫瑰,国色天香的牡丹,坚强勇敢的大波斯菊。但我尤其喜欢那开在僻静地方的彼岸花。它是那样美,散发出淡淡的幽香,美而孤独,美得凄凉。
我还喜欢弹钢琴,在写完作业或休息时,我总喜欢坐在钢琴凳上,挥动着我的手弹起一个个优美的曲子。我喜欢弹《车尔尼599》,《巴赫练习曲》,应为它能使我练得一手好的钢琴手法。
我喜欢玩游戏,喜欢玩电脑游戏。我在“QQ”上的网名叫:“karry”那是我喜欢的英文名。我创建了一个可以聊天的QQ群,大家可以聊关于我们的梦想。我加了好多好多的人,大家聊的都很high哦!
我喜欢生活中的所有事物,我热爱生活。我阳光,大方,在生活中,任何美好的事物我都充满着那样的喜欢。