初中三年历历在目,现在的我即将毕业,三年的时光让我懂得很多,三年的点滴都让我铭记于心,每一次的经历都会给未来添加不一样的精彩,每一种回忆都是一份新的体验,身边的每一个人都是值得珍惜的,每一位教导过我们的良师都是人生道路中的平滑过程。想想三年的时光,真是值得回忆,尤其是我初一的日子,简直让人难忘啊。
我从小便总是生病,三天小病五天一大病,离了小学身体本来调养的好了,结果到了初中换了一个新环境却又开始变得身体瘦弱了,初一整整一年简直几乎就是在医院中度过的呀,开始的时候起了水痘把班级的三个同学传染了,后来水痘好不容易痊愈没染上什么疤痕,结果又在下次流感来临的时候,又得了流感,到现在班级同学都知道我的一个小外号,那就是“小黛玉”,哈哈,班级的男生说我长得瘦弱每天还总是生病,真的和红楼梦上的黛玉很像了。
别人的初一都是在初中这个新的舞台打开人脉,好好学习,而我呢。
真的是与众不同啊,别人的初一是别人,如今我的身体养的很好,锻炼也多了,初三整整一年也几乎没有生病,别人初一学习,我初一生病,但是我可以用剩下两年的时间把初一落下的功课努力补上,这就是我。