今天,我们坐火车到达了银川市。一到银川,我们就出发前往宾馆,宾馆名叫唐渠大酒店。外围装饰的挺好的,一看就是四星级酒店。我们来到了各自的房间,发现物品都是一应俱全。非常好。
放下行李后,我们来到了银川的西塔,全名承天寺塔,塔共有11层,非常高大,想一个高大耸立的战士。走进塔内,便能感到浓浓的佛教气息,一到楼梯处,我和我的小伙伴们都惊呆了。楼梯大约成90度。我们由武洲爸爸领头,来到了11层,站在11层,感到一阵阵凉风温和的向我们袭来,非常舒适,塔顶可以鸟瞰银川市区。
爬完承天寺塔,我们来到了银川赫赫有名的上陵手抓,这次大人们把菜单让给了小孩子,我们一人点了两道菜,都是色香味俱全的。这顿餐吃起来香中带甜,甜中带咸。吃起来嘴里非常舒服,有说不出的润滑。手抓羊肉里的羊肉没有一点羊骚味。这餐快把我撑死了。建议大家去此餐厅用餐哦!