我的家乡银川是个美丽的地方。
春天到了,微风吹过,暖暖的,小草也探出了小脑袋,到处都绿油油的,而在绿草中点缀着一些盛开的小花,红的,黄的,紫的,美极了。
夏天湖水蓝蓝的,人们在湖中游戏,小鸟叽叽喳喳的叫着,也想加入人群中一起游玩;公园里,小船在水面上荡来荡去,一阵轻风吹过,水面荡起一圈一圈的波纹,人们脸上乐开了花。
秋天到处都是丰收的景象,果园里有红彤彤的苹果,紫色的葡萄,金黄的梨;田地里的稻谷笑弯了腰,等着农民伯伯去收割;金黄的落叶忙着邀请小朋友,请他们尝尝水果的香甜。
冬天很冷,西北风呼呼地刮着,美丽的雪姑娘来到了我的家乡,小朋友在雪地里堆雪人打雪仗,玩得真开心!
这就是我美丽的家乡——银川。