耶!我一蹦三尺高。你知道是什么事情让我怎么高兴吗?怎么?猜不着?嘿嘿,俺来公告诉你,我要去银川了!
一大早,我就到了银川,一下飞机,还是晴空万里,可刚到银川著名旅游景点沙湖时,老天爷的脸就变了。突然下起了暴雨。这雨不下不要紧,一下可就完了,可不,第一天的计划就泡汤了。
第二天,一天都是晴天,我们来到了沙坡头。那里有租蒙古靴的,我迫不及待的租了一双。这样在沙漠中沙子就不会倒进鞋里。然后我们去骑了有沙漠之舟的骆驼。我坐到是第一匹。它可乖了。于是我便给它起名叫刚刚,它的脖子上系着一个铃铛,走起路来当当当的响,可好听了!这时我才明白林海音奶奶为什么说系铃铛为了增加旅途兴趣。
第三天,我们去了西夏王陵、影视城、贺兰山。这三个景点最具有代表性的就要数影视城了。在哪里拍过很多很多部电影。像大话西游,水浒传、龙门客栈等等。瞧!一名大哥哥正在卖“羊肉串”呢!快瞅瞅,比武擂台上我跟哥哥正手舞刀枪棍棒,大叫:冲!杀!在革命村里,一个个由蜡像作的地主老财被人民解放军押着游街。“呵呵,做的真像!”妈妈赞叹道!