梦想的作文500字
小时候,我想当医生,为人们解除病痛;也想当演员,为人们带来欢乐;还想当老师,为祖国的花朵浇水施肥。但是现在,我最想当的还是漫画家。
我小时候看过很多漫画书和动画片,里面有活泼可爱的动物、植物、人物等等,还有美丽多姿的高山、森林、草原、大海、湖泊等等,真是让人赏心悦目,看了还想再看。我看了漫画书和动画片后,就喜欢拿起笔在纸上画画,所以在我四岁时,妈妈就送我参加美术兴趣班,一到双休日就去学画画。我学过蜡笔画、水粉画、线条画、素描、油画、国画等等,后来又开始学画动漫画。因为动漫画把每一个人物、动物都画得非常夸张、有趣,所以我最喜欢画动漫画。
长大以后,我想当漫画家。我要把童话故事、历史故事、科学故事、科幻故事都画成漫画,让所有的小朋友们都能看到我画的漫画书,度过一个快快乐乐的童年。
长大以后,我想当漫画家。我要把学校里的语文书、数学书、英语书等等教科书都画成漫画,让所有的同学们都喜欢看我画的漫画教科书,把每门功课都学得棒棒的。
长大以后,我想当漫画家。我要带着我的画笔,周游世界,到美国、日本这些动漫发达的国家,去向他们学习,制作出我们自己国家的动漫,并且超过美国、日本的动漫,让全世界的小朋友和大人们都喜欢看我们中国的动漫。
但是我知道,我现在还是一个小学生,要实现梦想,不是说说就可以的。我必须先把语文、英语等各门功课学好,要把基础打牢,还要锻炼好身体,这样才能向我的梦想接近。
在学画画的时候,有时也会碰到画不好的时候,有时也会有心情不高兴的时候,这时候我一定不能放弃,一定要坚持梦想。坚持就是胜利,坚持就能成功,坚持到底,我的梦想就一定能实现。