这句话深深印在我的心上作文
在我成长的过程中,我听到过很多的话语,唯一这句话却深深的刻在了我的心里。
那是四年级的时候,内向的我参加了兴趣小组,在六一儿童节的时候,我们戏剧小组要为大家表演一个节目,同学们一起走向舞台,这可是我第一次经历这样的场合,高兴之余也就忘记了害怕。联欢会结束后,我遇到了唱戏的老师,老师说:“小朋友,唱得不错。”我连忙回答:“谢谢老师。”老师说:“继续努力,你会唱得更好的。”老师的这句话深深印在我的心上,老师这些话让我受到了巨大的鼓励,让一个幼小的心灵得到了快乐,听了老师的话后,我就更加爱上了戏曲,我除了在校练习,回到家我也练。以前我都是在没人的地方练,现在哪里人多我往哪里练。
老师的话语深深地印在我的心上,它使我有了自信,使我有了向成功迈进的勇气,现在我已经是我校的“名演员”了。