幸福作文
幸福是阳光,无处不在,给人温暖,幸福是一曲美妙的音符,在人们的心上跳跃,让人心花怒放;幸福是一句简短的问候,幸福是一个温暖的怀抱。总之,幸福无处不在,只要我们去观察,去发现。让我们向幸福出发!
幸福,并不是拥有大笔的财富,也不是享受着荣华富贵,而是,有一个完整而又温馨的家。我有妈妈的怀抱,爸爸的呵护,外公的关心,外婆的关怀,是他们使我认识到拥有温暖的亲情就叫“幸福”。
每天早起上学,背后传来的都是爸爸妈妈“唠叨”的话语:“早上凉,记得多穿几件衣服!!”“好的”我回答道。但是,在那一句一句唠叨声中,都是父母对你的“爱”这就叫“幸福”。
幸福,不仅是有温暖的亲情,还因为有灿烂的友情。朋友之间的互相信任,朋友之间的互相关心,朋友之间的悄悄话,朋友之间的那份清澈如泉水的友谊也叫“幸福”。
朋友之间的幸福就像夏日里的暖流很热情,又像山里的温泉,很感动。朋友之间的幸福就是共同分享,共同快乐。课间,几个好朋友在一起谈谈心,说说悄悄话,有时又是你争我抢,不用担心,我想准是谁带了什么“好东西”吧。有时还会小打小闹,闹情绪,不过隔了一会儿就又和好如初了,这些生活中的小插曲,不就是幸福吗?因为朋友家人都关心你,在乎你。
泉水叮咚叫幸福,花开花落叫幸福,大家的关心叫幸福。让我们向幸福出发!