中秋节的作文300字
今天,是一年一度的中秋节,我们先去了一趟文具店,买了几支笔,我看到喜欢的卡片,我立刻用我零花钱买了几包卡片,妈妈还批评了我。
然后我们一家又回了老家,在路上我看到许许多多的人的都在匆忙的赶路,我想他们都是急着回家去给家人团圆了吧!我的老家是刁家乡沃孙村,我们老家有一个大土堆,这次回家,大土堆变样了,种了很多树,我问我的叔叔,我叔叔说他也不知道,我决定不再问这件事情了。我和我叔叔出去玩了,玩了我的卡片和他的玩具,玩了一会我们就走了。我们又去了我的老老娘家,我奶奶的妈妈家,刁家乡石灰窑村。我们在那里吃了团圆饭,好丰盛啊,有虾有鱼有肉等等。吃完饭,和小伙伴们在那玩了好大一会。就回家了,因为我6点还要上篮球课呢!打完篮球,吃完晚饭,我和妈妈爸爸和弟弟,我们一起出去赏月,刚出来的时候,月亮被云覆盖住了,走了一会儿,月亮出来了,我大声的说:月亮,月亮,出来了,我好高兴!妈妈还照了相,回家的时候,已经10点了,洗洗澡,就睡觉了。
开心的中秋就这样过去了!