球赛作文300字
今天,我真是太高兴了。因为我一直期待的足球课就要开始啦!一打下课铃,我就兴高采烈地飞向足球场。
王教练说:“今天我们要举行一场一对一足球赛,现在开始分队:崔如一、李万秋,陈丁漾、杨明新一队,于文意则…一队。”耶!我又可以和我最要好的朋友李万秋一队了,但是,令人紧张的是我要和于文意则对峙,他可是个高手那。比赛规则是,谁先跑到小禁区里射门进球就加一分。
哨声一响,我就带着球冲向球门,于文意则鼓足力气,冲着球跑来,他的跑步声太响了,我都能听见脚步声:“咚咚咚,咚咚咚!”可是,光顾着听声音,没注意到他已经跑了过来,只听“砰!啊呀”一声,哦,原来是这样的,我和他撞了个正着。他脑袋没我的硬,疼了就大叫,哈哈。经过这戏剧性的事件之后,于文意则又来抢球,我一个假动作跑进禁区,“我踢!”开始射门,突然下面一阵欢呼声,我揉揉眼睛,“哇!”球进了,我简直不敢相信这个结果,我赢了于文意则。
因为我的坚强和智慧,为自己的球队赢得了一分,耶!