未来的作文
最近,动物旅行社增发了一个未来八日游,这让许多小动物满怀好奇心来到了这里,将信将疑地报了名。
“你觉得这个旅行团可信吗?”“不知道。我只知道现在还没有任何交通工具能去未来的。”坐在车上的旅客们交头接耳,小声地议论着。
这时,小乌龟导游发话了:“各位旅客,大家好!本车是全世界最先进的超光速汽车,即将进入超光道,请大家系好安全带。”这下了,车上炸开了锅,彻底沸腾起来。“超光速?有这么高的科技么?”“该不会是导游骗我们的吧。”
可还没等旅客们说完,超光速开始了,旅客们被风压得直往后仰。他们隐隐约约看见眼前有一个悬崖。一道白光掠过,所有人都失去了知觉……
几个小时过去了,小鹿第一个醒来,接着是大象……最后,大家都醒了。
“这真的是未来吗?”只见周围一片荒凉,一个影子都没有。时间器上清晰地显示着,2392年。“什么?”小乌龟尖叫起来,“探测器,快看看我们在哪里。”“现在的位置,未来的俄罗斯。”
大家在附近四处看了一下,发现脚下踩着的竟是莫斯科的红宫!“这到底是怎么回事?”大家立刻着急起来。“因为地球上的另一物种——人类,为了取到地球资源,开发土地,将大部分土地挖空了,引发了地震和地面下沉。”探测器不紧不慢地说着。
旅行团又走了三天三夜,可眼前竟是无边无际的沙漠。“不可能啊?这里应该是蒙古!”大家更加慌张了。地理学家八歌盘查了四周一圈,说道:“这一定是因为人类为了建造楼房,砍掉了森林,破坏了地球的环境,才导致蒙古变成了大沙漠。”
又走了三天三夜,他们看见了一座城市。呀!这不是迪拜吗?怎么跑这来了?
唉!这也是人类的杰作。人类捞取了大量石油,破坏了大陆架,从而使大陆开始漂移。
走进城,才发现迪拜里只有几十个人。当年的繁荣巳来无影,去无踪。雄伟的迪拜塔只剩下一点框架,摇摇欲坠!
八天后,动物们回到了生活的那个年代。他们决定组建一个宣传队,宣传保护地球,从而改变未来。