关爱的作文300字
我从小到大就有一个心愿,我希望我能生活在鸟语花香,空气清新的世界里。满眼都是绿色的河流,湖泊清澈见底,鸟儿在枝头欢歌,鱼儿在水中嬉戏。
这个世界原来有,现在正在远去。
我多么希望,我们人类不要再污染地球,保护环境;我多么希望,人类能保护动物;不要再猎杀;我多么希望,人类能珍惜资源,不要再乱砍滥伐;我多么希望人类能珍惜和爱护地球。
大自然已敲响了警钟,我多么希望人类能记住这些教训:由于环境的破坏,美国造成了黑风暴;由于乱砍滥伐,孕育了中华文明的母亲河——黄河,变成了地上河;由于工业废气排放,伦敦的毒雾已造成了千百万个家庭支离破碎。我更希望人类能记住这些触目惊心的数字:据统计,环境因素已导致六百多万人离开了亲人。地球仪不堪重负,全球没人多扔一张废纸,加起来便相当于50多座珠穆朗玛峰。
我心中一直有着一个永恒的愿望:人类能停止对地球妈妈的伤害,关爱他,让我们活在一个美丽的星球,我们不是在继承父辈们的地球,而是在使用子孙们的地球。我多想全人类都听到我心底的呐喊:关爱地球!