元宵节的作文400字
元宵节的那一天,我早早地起了床。
我先到了卫生间把自己梳理得干干净净的后,也差不多该吃早餐了,幸好妈妈帮我准备好了,不然刚刚出去洗衣服的妈妈,又要马上就叫回来了,妈妈这样把衣服来来回回的拿来拿去的,又要不耐烦的骂我了,我才不要受这份罪呢!
我吃完早餐后,爸爸说要去三婶的酒店吃饭,并带我们一起去,我们去了,到了那里之后,我先到了经理室,经理是我的叔叔,我向叔叔要了钥匙,开了门后,我立即开了电脑,把我的号给开了出来吗,后来没玩多久后,我就听见妈妈的叫声,好像是说:“诗颖,快来吃饭了”,我马上跑到了饭厅后就看见了爸爸妈妈还有弟弟,有一个位置是空着的,我一看就知道是我的位置就是我的,我立马坐了上去一看那里的菜比家里的菜都还差,我轻声细语的在妈妈耳边抱怨着,妈妈对我的意见十分不满生气的在我耳边说:别吵--别乱说,我嘴巴嘟 了一下,拿起饭碗立马,往嘴里塞,吃饱了,我又往经理室跑,玩电脑,完了不到20多分钟的时候,我们就要回家了。
到家了,我一到家就,开了电视看了两个小时,因为到家时,就已经两点多了,到4点的时候,我又到楼下玩了,1个小时,突然爸爸叫我带着弟弟玩鞭炮,于是我上了楼,把弟弟领了下来,我们两个一起玩鞭炮,我们两个没玩多久,就看见爸爸,将一大捆鞭炮,拿了起来。
三婶来了,还有堂弟他们两个,我们大家一起快快乐乐地吃着晚饭。