早晨,天空和往常一样一碧如洗,草丛和往常一样住着各种各样的虫子,虫子们伸个懒腰,呀!真舒服。就和如同从前一样,明媚。新的一天又觉醒了呢。
中午,小鸟飞呀飞的,小小的孩子忽然大哭起来了,大人们惊慌失措的哄着,小小的孩子像个凯旋而归的小战士吱呀吱呀的笑着;已经不算小孩子的年轻人在中午下班时间摆弄着自己独有的小小的一份稚气;老人们边吃午饭边向别人磕磕家常。
黄昏,小小大少女未挽起的发在风中飘呀飘的,笨拙的小手在空中挥啊挥啊,抵挡着刺眼的阳光,手的影子在脸上放肆的跟随这那只在空中挥起的小手。她穿着凉鞋的小脚在没什么人来往的小路跳来跳去,活像一个小仙女,诵唱着自己独创的歌。风儿吹啊吹,吹到每个人的心窝。夕阳西下,一天快过去了呢。
晚上,闪烁的灯光,热闹的夜市,城市的色彩才刚刚开始呢。在人来人往的大街上总会有几个小孩子嬉闹、玩耍,像生活在世外桃源的弟子一般。刚出社会的人总是在这个时候和自己的朋友聚在一起,就像很久很久都没见过了一样。
深夜咯,大家晚安,明天一定会很美好很美好的。