战争的作文
“啦啦,啦啦啦。”我哼着歌儿,朝家走去。当我走进房间时,“不好!我的宝贝儿呢?”我着急得像热锅上的蚂蚁。这时,我把视线转移到了老弟手上。没错!那就是我的宝贝儿!我准备去抢回来,于是,一场激烈的战争即将上演啦!
“还来!要不我告诉妈妈!”“哼!就不,咋样!”老弟像狮子一样,骄傲地朝我放话。“小心我打你!”我的火已升上了天。老弟给我下了个马威,他跳上了我那面包似柔软的床!“老———弟!”瞬时间,我的眼睛已转变成了两棵大大圆圆的火球。弟弟知道我要生气了,使出他的超级本领——哭。“好好好!给你就是了!我安抚着他,他马上停止了哭涕。但是,我心里是不会认输的!
我蹑手蹑脚地进了老弟的房间,贼头贼脑地环顾四周,确定没人后,轻轻关上门。然后奔向他的玩具箱。拿了他的最喜爱的玩具——喜洋洋智力拼图。我捏着玩具,准备和老弟“一手交钱,一手交货”。“咳!咳!”我故意咳了一下,示意老弟出来。老弟得意洋洋地像绅士般一样走出来,看到被我虐待的玩具,生气得火冒三尺高,急得直跺脚。嘿嘿!被气着了吧!真是大快人心,我的心里像个常胜将军。“我要告诉妈妈!”他吞吞吐吐地回答。“你告呗!我正好可以告诉妈妈,老弟抢我东西!”我来了个“以其人之道还已其人只身”嘿嘿!我的花招够多吧!这时弟弟的脸红得像一个成熟已久的苹果了,“如果你想要回你的喜洋洋拼图,就把我的宝贝儿交出来!你要是不给我,我就会告诉妈妈,大不了同归于尽!”弟弟无语了。其实我说这话时也很紧张,我怕要是弟弟选择同归于尽,那我的宝贝儿就死定了。“好好好!就这样!”弟弟满分不愿意地把我的宝贝交出来,我也把他的玩具还给了他。
在这告诉大家,不要老为一点小事吵闹,要是那样,会浪费你很多的时间的。