友情作文600字
前几天偶遇许久没见的好友,内心过于激动,想对对方所说的话似乎已堆积了太多太多,可当真正见了面,却是习惯地打招呼,谈谈彼此近况,互相问侯,这太过于社会化,我似乎能体会到彼此之间因时间而淡化的友谊,我们也已经在环境的改磨下变得陌生却化为尴尬,曾经互珍彼此,最终也没抵过时间的侵蚀。
再次打开和好友的相册,回忆席卷而来,我想很多人拥有过和我同样的经历,不管是恋爱和友谊,在相册里,我们静静的回忆。
走过的人已是曾经,未来的人正是现在。
或许已成习惯了,每到一个地方,认识了新的朋友,渐渐地淡了,想来挺累的,难道友谊只是短暂时间出现有的灿烂,在我看来,真正的友谊是不分时间的,彼此之间会铭记于心,即使很久不见,即使很久没联系,但彼此之间会挂恋对方,真正的友谊即使对方离开自己,远离,彼此的心是会连在一起的,来来往往,我们周围的人走走停停,可心应该留一块地方为友谊而放空,不应忘记那些岁月。
朋友难免有点小矛盾,朋友不是完美的,记住那些所吵闹的事,走过的地方,过一段时间细细回味,即使是一片落叶也是你高兴半天,因为那时的回忆中的矛盾已转化为对对方的想念,朋友所给的不仅仅是快乐,我很高兴周围拥有了让我欢笑的朋友。 友谊好比春风,她能帮助我们去散心有的愁云. 友谊如同春雨,她能帮我们滋润干涸的心田。
又有人说 友谊好比是一颗树,时间越长越茂盛;友谊就像一条河,流程越远力量越大。
我说 友谊和花香一样,还是淡一点的比较好,轻轻的使人入怀。 淡淡的友情,淡淡的爱,无需太多言语。