端午节的时候,爸爸妈妈带我去了红树林和万象城。首先,我们去了红树林,哪里的海的水是那么的清,那么的光彩照人。那里人山人海,风景很美丽。突然我看到有人骑着三人自行车在大街上走来走去。我就跟爸爸妈妈说我也想骑,爸爸妈妈答应了。我一开始骑,就感觉自行车很难骑,感觉很重。我们三个人一起骑得时候,我在前面,我用力往前一骑,以那闪电般的速度冲了过去,骑得飞快,被大风吹着,很凉爽。我休息的时候,看了一下我的右手边,那清澈的河水中有一座通往香港的桥,很长很大。
玩着玩着,时间过得飞快,一下子就到了中午,我们到了万象城。我们吃了铁板烧,那里的铁板烧真是美味到极点了,香气喷鼻,是我回味无穷。吃完饭,我看见四楼有一个溜冰场,里面隐藏着许多高手,我把头伸进去,哇,好冷啊,好像有三四度左右,冷死了。
就这样,端午节结束了,那一天使我一直惦记在心里,让我流连忘返。永远,永远……