我想让你好好的作文
每个人都有明辨是非的能力,也许在判断对错的基础上,会发生一些歧义,这时候放下你心中所在意的那个问题的答案,去问问你身边的人,看看他们对你的建议是什么样子。
第一个对你好的人,永远是你的父母。我说的肯定没有错,父母作为我们的第一任的老师,他们走过的路,吃过的亏,都不会想着发生在你的身上,有时候恨铁不成钢,也许对我们抱有的期望太大。但是,不论从哪个角度来说,都是为了我们着想。老一辈的建议固然很好,但他们生活的那个时代和我们现在不一样了,思想发生了变化,所以老一辈的建议可以选择性的采纳,同时你要有自己的想法和见解。
第二个就是你的朋友了,父母陪了我们前半生,而朋友陪伴了你整个青春期。人生就像一辆列车,会有人上车,也会有人下车,来来回回,也不早悲伤难过,有些人就是会出现在你的人生中,给你一个教训而拍拍屁股走人的人,而有的人则会把你扶起来,轻声安慰你的人。朋友是和我们一个时代的'90后,想法新颖大胆,富有激情,充满着满满的青春。但是这些想法有时候有的不切实际,天马行空。所以我们就要将父母和朋友的意见融合在一起,形成一个新的想法。
爱人,是会陪你走一辈子的人。遇到一个对的人,很难。但是总要继续寻找,不要放弃拥有爱的权利。爱人,是陪你从黑发到白头的人,是为了你不顾一切的人。你们对彼此知根知底,知道对方的缺点,更能在合适的时间提出对的想法。
对一个人好,不难,长时间的对一人好,真的是一大难题。我希望你很好,我希望你一直努力并幸运下去,朝着自己的目标奋斗下去,我们永远是你的避风港。难过时,给爸妈诉诉衷肠,哪怕年龄再大,在妈妈怀里哭一哭都不会丢人;开心的事情与朋友分享分享,两人相互激励井向上;遇到挫折时,和你爱的人吐槽吐槽,但也不要过于气氛,我们一起想办法面对困难,解决问题。
人是一种高级动物,情感是自然发出的,我对你好,你对我好,都是一种情感。
我想让你好好的,我想对你好好的。