老师我想对你说二年级作文
宁老师,我以前都没有机会对您说,趁这次写作文机会,我想对您说一些话。
您是一位时刻关心学生的老师,有时甚至忘了关心自己的好老师。有一次上体育课,我正在写作业,突然有一道题不会做,宁老师刚好进教室,看我迷惑不解的样子,老师走过来问:”问你有不会的题吗?”我说:”有。”于是我说出不会的题目,老师想点读机一样教我,这让我多感动啊!可是老师你太不关心自己了,每次上课时您为了让全班同学听见您的课,就是带着扩音器同学也听不见,老师喉咙都叫哑了,可是您还是继续叫哑了,可是您还跟我们上课,我是多么心疼啊!
而且,每次上您的课,我都感到很愉快,总会认真听,您是一位好老师呀!