老师我想对你说二年级作文
老师,教师节快要到了,我想对您说声:”老师您辛苦了!我祝您工作顺利,节日快乐,天天开心!”
老师,您像妈妈一样关心我、爱护我,您每天用那和蔼,可亲,灿烂的笑容给我们讲课。您教会了我们许许多多的知识,让我们从一个无知的孩子成长为一名合格的小学生。老师,您可记得有一次,您生病了,而且病得很厉害,可是您不在家里养病,却还要坚持给我们上课,您就像一颗点燃的红蜡烛,燃烧自己,照亮别人!
老师您真是我们最敬爱的好老师,我想大声地对您说”长大后我要和您一样,做一名光荣的人民教师,为国家培养出一代又一代的有用人才!我现在一定要好好学习,天天向上,以优异成绩来报答您对我的教导之恩!”