同学作文300字
课间休息的时候,我正在班里看书呢,忽然外面的同学都回来了,这时候老师说:“同学们,今天下午有位新同学要转到我们班。”我听了非常高兴。到了下午老师说的那位新同学果然来了,老师先让她做了个自我介绍,她说:“大家好,我叫小红,今年8岁了,跟大家一样是读二年级。”
她的个子很高很瘦,衣服是以前学校发的校服。她的眉毛很长,像是一根长长的香蕉。她的眼睛圆圆的,眼珠外面白白的,里面黑黑的。鼻子尖尖的,像是一个三角形。她的嘴巴大大的很好看。耳朵小小的。头发乌黑乌黑的长长的。
“我不怕。”第二天,运动会的时候,小红在操场上跑的飞快,果然我们班得了第一名。她很爱运动,运动会的时候老师说:“今年学校的运动会明天就要开始了,我们一定要拿全校第一。”大家都很紧张,怕没有闯进前三名,可是只有小红不害怕。下课我问小红:“你不紧张吗?你不怕没有闯进前三名吗?”小红说:
我喜欢小红,不仅因为她赢得了这次的冠军,还因为她有很多我值得学习的地方。