同学作文300字
曾经,老师经常教育我们要有一双美的眼睛去观察美的事物。今天,就让我来赞美我们班的同学吧!记的有一天,高琴红正在全神贯注地写作业,连我拍她一下也毫无察觉。最后,我没有了办法,只好大喊一声:高琴红,我们去玩捉迷藏吧!这时她才抬起头,笑眯眯地说;“好啊,我们再叫一些同学参加吧!”后来,许多同学都来参加我们的游戏,一起开开心心度过了一个快乐的课间。大家来说说,我的同学高琴红,是不是一位既爱学习,又爱锻炼的好同学呢!
还记得有一天,老师正在评讲作文,特别读到了一篇作文。读完后说;这篇作文写得非常好,非常精彩,生动,下课后同学们可以去看看,互相学习。这是范章的文章。”下课后,我看了范章的作文,写得十分精彩。从“一杯茶,一份情”这题目,就可以看出他平时的积累。其中有一句,有画龙点睛的作用,还把自己当时的形象描写的十分生动。今后,我要多多向他学习,提高我的写作能力。
原来,美就在身边,幸福也在身边。美需要你去发现,也需要你去创造。为了让我们的生活更加愉快,所以我们要有一双发现美的眼睛和一颗感恩的心。