同学作文300字
我有一个同学叫王腾,他头圆圆的,脸滑滑的,眼睛大大的。还有点可爱。
他有一个特点,那就是自恋。常常说:“本公子,英俊潇洒丶玉树临风丶风流倜傥丶花见花开。从开学到现在已经说了三四百遍了。有一些同学问他我们班谁是班草,或我们班谁最帅。他都会说当然是本公子。大家觉得他自恋吗?我觉得不是一般的自恋,是很自恋。
有一次我们去野炊大家提出谁最能吃年糕。只见王腾飞速的站起来说:“当然是本公子”还竖起来大拇指。于是我们开始炒年糕,炒完我们就开始吃。十个碗,有大丶中丶小,他选了一个最大的碗,拿起勺子盛了满满一碗,再用勺子压一压,再叠起来像座小山峰。走到一个位置开始吃了起来。他吃了一口还没咽下去又吃了一口腮帮子都鼓起来了,吃完再去盛。我们第一碗还没,他已经第二碗了,就这样不知吃了几碗,等胡戍来吃时锅底已经朝天了。王腾还漫不经心的说:“你来的太晚了,都到我的肚子里了。”
每当大家说起我的同学是我都会笑口常开,还说:“他这个性真拿他没办法。