同学作文300字
xxx同学讲文明、懂礼貌,也很懂事,她平时是一个热心肠,总是乐于帮助别人,并且和同学们相处得非常好,所以我推荐她获得“礼仪”奖章。
每天早上,当她来到校门口,看到老师时,都会敬着队礼问候老师好。放学时也会和老师、同学互道再见。她说话时很温和,我从没见过她发脾气。她平常总是笑兮兮的,让人看着觉得很舒服。
记得一个阳光明媚的下午,我一翻书包,呀,忘带英语书了!我心想:“这下完了,没有书,我怎么上课呀?我要被老师批评了。”范道烜问我:“你怎么了?”“我没带英语书。”我低着头说。“不要紧,我们一起看吧!”我高兴地说:“Thank You!”她摇摇手说:“Not at all。”这样,我们上英语课合看了一本书。
xxx真是当知无愧的“礼仪星”,所以我投她一票,你们同意吗?