学习的作文
我现在用的学习用品很多,包括橡皮,尺子,自动铅笔,钢笔但是我最喜欢的是我的书包。
它是蓝色的,由防水布制成,上面镶嵌着许多五颜六色的五角星,就像天空中一颗颗闪亮的星星。它非常漂亮!我所有的学习材料都被我的书包整理得井井有条:第一层是餐具,第二层是作业书和语文、数学、英语及其他辅导班的书,第三层是我的绘画作品。书包的两边有两个小口袋。水杯可以放在里面。很安全!书包上有我最喜欢的角色——宇航员。每当我不小心做作业时,书包上的宇航员似乎对我说:“老师,努力学习!”;每当我上课认真的时候,宇航员似乎都会给我竖起大拇指,对我说:“老师,你太棒了!”
书包,书包,要不是你,我的作业,课本肯定会变成无家可归的“流浪汉”。
我喜欢我的书包,它陪我度过了一段快乐的时光,它带我遨游在知识的海洋中。
我最喜欢的学习用品]
朱,镇中心小学3 (4)班的每年都要开学。我妈妈给我买了很多文具,比如凯蒂猫的活动笔,可爱的卡通尺子和精致的书包。今年新学期,妈妈给我买了一个多功能文具盒。我非常喜欢它。
铅笔盒整体上是粉色的,这是我最喜欢的颜色,因为粉色很温暖。铅笔盒的形状是扁平的长方形。它的顶部和底部有一个米老鼠和高飞图案。他们笑得像在嘲笑我们。铅笔盒上还写着“1928”。原来这个卡通人物出生于1928年。此外,上面还有一串英语,有些我不懂。我妈妈告诉我这意味着什么:爱你并永远在你身边的伴侣是你真正的朋友。听完这话,五六个小伙伴的名字突然在我脑海中出现。哈哈!原来我很幸运有这么多好朋友。
这个文具盒不仅外观漂亮,而且它的多功能也是最引人注目的。铅笔盒的正反两面与其他铅笔盒不同,因为文具可以放在两面。前面足够深,可以放一支笔,里面有一个笔筒。反面相对较浅,可以放一把尺子。铅笔盒前面有两个按钮。当我轻按它们时,我会分别弹出两个小盒子。一个盒子有卷笔刀,另一个有橡皮。只要我有它,我不怕铅笔变厚后找不到卷笔刀,橡皮擦也因为乱扔而丢了。我拿起铅笔盒,发现旁边有一个小盒子。这是干什么用的?我好奇地打开它,原来是一个迷你电风扇。只要增加了钮扣电池,电风扇就会转动。当夏天特别热的时候,我可以享受凉爽的微风。
这真是一个独特的铅笔盒,充满了我母亲的爱和殷切的期望。我会珍惜它,好好利用它,努力学习,天天向上,不辜负妈妈的苦心。