懒惰作文300字
我很懒惰,早上喜欢懒床,吃水果不想削皮,洗完手后不想关水……
也许,是因为我太懒惰,所以我很倔强,与父母之间发生冲突,不想去解释。——无所谓的垃圾解释。
也许,是因为我太懒惰,所以我很任性,与朋友之间产生误会,不想去分析原因。——顺其自然。
也许,是因为我太懒惰,所以我一直很坚强,被老师责骂时,不想去哭;在朋友面前,我总会笑。——不想让别人看到我脆弱的一面。
也许,是因为太懒惰,所以我的承受力很强。喜欢把别人的错担在自己肩上,喜欢一个人去承担所有的痛,懒得与别人分担心里的忧愁。——别人快乐就足够了。
也许,因为我太懒惰,所以我总是漫不经心,所以我会突然发呆,所以我会依赖寂静,所以我会一个人对着黑色的孤独流泪……