橡皮作文300字
大家好!我叫橡皮,是一块活泼的橡皮,我穿着粉红的衣服,身高3厘米,我不会发出香味。我生活在一个富裕的家庭,我是主人最喜爱的橡皮。
有一次,主人不小心把我放在家里。于是,下课后跑去买一块橡皮,那是一块带有玫瑰香味的橡皮,穿着一件漂亮的衣服。主人回到家里,把文具盒打开,拿出那块骄傲的橡皮,我摆出一幅想要交朋友的姿势,可它却不理我,还说了一句:“讨厌鬼,走开。”这让我很失望。自从它来了以后,主人像变了一个人似的,越来越不理我了,不和我玩了,也不用我了,整天跟那块橡皮在一起。渐渐的,我觉得主人遗忘我了,我彻底绝望了。我历经千辛万苦离开主人,我越走越累,不由自主地昏倒了,迷迷糊糊听见主人在叫我:“粉红橡皮,粉红橡皮你在哪儿?”我应了一句:“我在这儿,主人。”“啊!终于找到你了。”主人高兴地把我捧回家。
过了几天,我又和主人一起玩了,主人没有遗忘我,我高兴极了!那块香橡皮好像不在了,听主人说,他把那块橡皮说给别人了。以后我再也不担心和主人分开了。