孤独作文300字
安静的夜晚,独倚窗前,品味想你的孤独,是一份淡泊名利超凡脱俗的享受……
孤独是一份忧伤的美,净下心来,想你曾经给我的爱与关怀,想刻苦铭心的思念,想爱与不爱的纠结,想和你在一起的分分秒秒,直想到泪如雨下,想到彻夜不眠……
孤独是一份淡泊的美,点一根烟,吞云吐雾中想你的影子,想生活中的点点滴滴,想你为我所有的付出,才知道柴米油盐远比琴书画更值得回味,想你的音容笑貌,直想到如醉如痴,想到孤枕难眠……
孤独是一份宁静的美,冲一杯咖啡,苦苦的味道是我现在的心情,想那夜你走时的无奈,想金钱欲望的世俗,我现在才明白,你在,我的依靠才在!有你我的生命才有色彩!越是深夜越是想你,想你身体的余温,想你留在腮边的一吻……
孤独的时候我不敢点灯,我喜欢在无边无际的黑暗里想你的面容,想你留给我的思念,想你在他乡打拼的身影!这样美的月色你是否也会想我,为了我的岁月静好,感谢你一直在负重前行!漂泊的路上你并不孤独,我的思念一直在温暖着你想我的心……