关于关心的作文
老师,一个既平凡而又伟大的职位,它平凡得不能再平凡,伟大得却又无人能及。
我相信同学们一定很熟悉老师对我们的关心和照顾的那些美好而又珍贵的记忆和画面。在我的心里有一件事也留下了深深的烙印。那次,早上我去上学时,我就有点感觉自己发烧不舒服,到了第二节课时,我的头很晕很晕,很不舒服,我就想:“不行,坚持住,到了真的非常难受时再对老师说。” 就这样,我忍啊忍,终于忍到做课间操时,那时我的手如冰霜一样寒冷,而我的额头又像被烈火般围绕着。
这时,我忍不住了,对从我旁边走过的曹老师有气无力而又娇弱的说:“曹老师,我发烧了,很不舒服。”曹老师听着立马走过来,用手摸摸我的额头,亲切而又温柔的说:“你的额头很烫,可以先回教室休息一会,如果真的忍不住了,那就先给家长打电话吧。”我又轻轻的点点头回到了教室,回到教室时,我想:虽然在学校时没有妈妈的宠爱,但却有老师无微不至的关心。
同学们,你们都对老师说过“老师,您辛苦了”这句话,但是说时都是很敷衍的,而今天,我要号召所有的同学对全天下的老师真诚的说一句:“老师,您辛苦了!”