关于关心的作文
有一天,我在家里默默的看电视。“咚咚咚!”传来了敲门声,是谁来了呀?我急忙打开门一看,妈妈到屋里拿了东西,丢下我就走了。傍晚,我等着妈妈回来给我做饭,但是妈妈对我说:“孩子,拿着这二十元钱,自己买点饭吃吧,妈妈也是被迫不得已呀。”我生气极了暗暗心想:妈妈,我算是看出来了,你是想让我自己吃饭,你心里只有忙,没有别的,你整天把我自己抛在家里,你想过我的感受吗?我以后再也不理你了!哼!我大发雷霆。
第二天,妈妈悄悄地回来了,她忙着给我做饭,洗衣服。我看见了,心里觉得热乎乎的。我对妈妈说:“妈妈,您知道关心我了,我心里真高兴。”对于我来说,得到了父母的关怀,这叫一种享受,这是多么美好的生活啊!
从此,我得到了妈妈的关心。