班级作文600字
有幸进入21班,是我们茁壮成长的开端。
开学第一周,我小学的同学见我就说:你们21班真优秀!我问你怎么知道,她说:微军训你们班天天被表扬。我比较谦虚地说:是,我们前边的同学没有一个书本掉落,当时我就坐第一排。
我们的班级很优秀,是因为我们的同学们很优秀。先不说咱班的学霸们,就说我身旁的浩然同学,有一次我眼镜没戴,当时坐在倒数第二排,眼前是一片模糊,本来这不关浩然的事,当时他发现了我的情况后,在课堂上将不用抄不用记的笔记让给我看,当时真的是一股暖流涌入我的心田,这是老师、父母的爱都做不到的,这是同学之间的非常纯洁的互助之爱。
还有很多同学也很优秀,比如我们自己就是优秀人。在21班,我们每个人都是独一无二的。我不知道这个比喻对不对我们就像一颗颗小行星围绕着太阳转,不管速度是快还是慢,形状大小如何,但是我们的心都是连着太阳,都是一个轨道。我们有像熙璐那样勤奋踏实的,有像一鸣那样努力聪明的,也有像星远那样全能的,还有像我那样笨笨、但一直努力着的、上进着的,但不管怎样,我们都是成长着的独一无二的21班人。
也许,我现在做不到每天早晨第一句话就是:我爱21班,因为这只是语言的表白,但我的生活,我的生死,我的全部都永远与21班联系起来,这我想我能做到。像花儿与大地一样,花儿的身体与大地连在一起,花儿的心长在大地上。
希望同学们在未来的学习中,大家都这样想:我未来如何优秀,21班就如何优秀;在困难来临时都这样想:21班是怎样优秀,我就应该是怎样优秀!