我今天要介绍的这位同学,那就是我的老同桌支新雅。她呀,已经和我五年同桌了,在这五年里,她可帮了我不少。
她有一双水汪汪的大眼睛,又有两个酒窝,笑起来真可爱!她不仅外表可爱,还备有助人为乐的品质呢!有一次,老师组织春游。可是,爸爸说:“不就是一次春游吗,就带一些简单的东西去就行了!”我无奈,只好带着爸爸准备的东西春游去了。
来到这儿,同学们都带着零食,可我却什么好东西都没带。同学们便笑话我。这时,支新雅站了出来,她把她的东西分了给我,我不禁流下了眼泪……
瞧!这就是我的同桌。