我是一棵小草作文
我是一棵小草,作为大自然的一员,我用朴素的绿色点缀了大自然。我和许多的小伙伴生活在一起,我很平凡,却有平凡中的不平凡。
春天来了,我们最探出了脑袋,接受春风的梳妆,春雨的沐浴。那些花儿还躲在温室里不可出来呢!花儿们就爱争谁最漂亮,我们可不同,我们在默默地奉献,有我们的陪衬,花儿们才更加美丽,更加漂亮!我,没有花儿那么漂亮,也没有花儿那么受欢迎,但是,我也有我的美,一定也有喜欢我的人。我很平凡,但我很顽强,我,无论被踩,还是被踢,我仍然高傲的抬着头,我们的生命并不长,但又是无限的,因为我可以复活,也不必精心照料。就如一句诗中所说:野火烧不尽,春风吹又生。
看,好多小朋友在我身上快活地玩耍,好多老人坐在我身上下,闲聯和唱歌呢!看着大家一张张笑脸,我感到开心极了,因为,大地妈妈创造了我,我就必然有我的价值!秋天来了,秋姐姐用她那轻捷柔软的的双手帮我们换上了新装,我们下次在见面咯!