秋天的美丽作文
我最喜欢秋天了,因为秋天把大地染成了五彩缤纷的颜色,我最喜欢五彩缤纷的秋天。
往天上看,秋姑娘把蓝色给了天空,瓦蓝瓦蓝的天空好像刚洗过的蓝宝石一样,使人感到秋高爽。
来到果园,苹果树上的苹果比昨天更多更鲜艳了。看,每个梨子好像在表演时装秀,把自己打扮的像一个黄黄的小灯笼,这让小朋友觉得秋姑娘就在他们身边。
田野里,稻谷黄黄的,就像刚刚刷过金黄色的油漆,让农民伯伯更加忙碌了。
公园里,枫树的树叶像小朋友的手掌,一只只“手掌”飘到了大树妈妈的脚下准备睡大觉。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。
我爱秋天,爱这个五彩缤纷的季节。