秋天的美丽作文
秋天是个美丽的季节。看,森林不再是单调的绿色。红的、黄的、绿的、褐色的……深深浅浅的叶子,把森林染成一个五彩缤纷的世界。秋风吹来的时候,树叶纷纷落下,有的飘到空中,像小鸟一样展翅飞翔,有的飘到地上亲吻大地母亲,还有的飘到河里找小鱼做游戏。
果园里各种果子都熟了。胖嘟嘟的石榴对你咧嘴笑,露出了粉红的牙齿。毛绒绒的猕猴桃向你鞠躬问好。苹果和梨散发出的果香更是让人心醉神迷。
田野就更美了。棉花像雪一样洁白,高粱汇成一片燃烧的火海,稻子也翻起金色的波浪。
天空格外的蓝,太阳不再那么刺眼。大雁也忍不住想为这秋天的美景增添一点儿动感,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
我爱美丽的秋天!