玩得真开心作文
今天,我们一家和妈妈的闺蜜,还有她的女儿、我们的好朋友彤彤一起去了酷狗花店。
花店里的花儿很多:水仙花,玫瑰花,满天星……但是大多都是是枯萎的,可能是觉得这样会有一点点的艺术感。
有一些花是水植的,水中还有一只蓝黑色的小鱼。它的鱼鳍如丝一般,特别漂亮。
花店里还有一只小猫咪,我们已经忘记它的样子了,因为好久都没有来酷狗了。
我们还问了店主可以去阳台上看猫吗?她说可以,于是我们三个兴冲冲地跑到楼上去看猫猫了。
它有一身"靓靓"的灰色毛发,水汪汪的蓝色大眼睛下有一个小小的鼻子,非常可爱。接着,我们仨就开始摸它,头,下巴,肚子,腰,尾巴……哪儿哪儿都摸了一遍唯独后脚没摸,因为猫不喜欢别人摸它那儿。我们差不多在那儿待了一个小时左右的时间,我们还在那儿买了起泡胶,玩了很久,然后我们又用20分钟去逛了夜市,夜市上东西琳琅满目:包包,衣服,水果……
这就是今天一晚的事情。对了,还买了几条小金鱼,一条小黑,四条小金鱼,里面是两条大的三条小的,今天玩得好开心啊!