爸妈的爱作文300字
我的爸爸妈妈有时令我开心,有时令我喜欢,他们对我的爱是各式各样的。
他们的批评是对我好,使我的学习进步。记得三年级上时,第一单元数学考了个合格。我回到家里他们严厉的批评了我,过后一道道题讲给我听,直到我弄明白为止。接下来的第二单元测试我进步了,扣了五分,成绩是优!
他们并不是什么事都对我很严厉。有一次考试的前一夜,快九点了,我毛笔字还没写。妈妈走过来摸着我的头,对我说:“宝贝儿,别写了,早点休息,明天考出好成绩!”我平静的心一下子变得热血沸腾。
他们也很疼爱我。有一次,我觉得头很痛。妈妈给我测了测体温:39。7℃!爸爸听到消息,怕我出事,平常三四天回家吃一顿饭的他赶紧赶了回来,把我送到儿保,一直陪我到12点——
想到这里,我的眼睛湿润了,现在我终于明白了:爸爸、妈妈,你们做的每一件事都是为我好呀!