爸妈的爱作文300字
爸爸妈妈的爱如同波涛汹涌的海水,怎么流也流不完,也代表爸爸妈妈对我无限的爱。
妈妈像“恶魔”,给我的爱很“苦”,但有时也很“甜”。记得有一次,我尝试炒菜,妈妈在旁边看着我,生怕我受到一点伤。妈妈嘱咐过我不能倒油,但我趁妈妈不注意,把油“哗啦啦”地倒进锅里。突然,油就“滋滋滋”地溅了起来,快溅到我的时候,一双手挡住了那些油。我毫发无损,但是那双手却有了许多小泡泡。那是妈妈的手,大而柔软,软而坚硬!
爸爸像“天使”,对我有无限的爱和关心。有一次,我发烧了,39度,身体如同有一团火在燃烧。爸爸不管三七二十一,抱着我来到了医院。医生说:“得去2号窗口取药。”说完把票给了爸爸,爸爸抱着我一口气跑到了2号窗口取了药,又以闪电般的速度带我回家。爸爸仔细看了药品说明,然后帮我把药都倒好。看着那药的颜色,我有点害怕,心里像怀揣着一只兔子“怦怦”直跳。爸爸拍了拍我的肩膀,说:“不要怕,你是最勇敢的!”我听了这些话,有了信心,快速地喝了下去。
爸爸妈妈的爱并不同,时而是“甜”的,时而是“苦”的,但不管是“甜”还是“苦”,他们都是爱你的。