未来的车作文
未来的车是什么样的呢?让我们一起到未来的世界去看看吧!
咦?到了未来世界你会发现:这里的马路竟然没有堵过车!这是为什么呢?采访了一下附近的居民,原来未来世界的车不仅会飞,而且很环保呢。
未来世界的车会飞,只要遇上堵车,可以按照情况飞到天空上几辆车。可是怎样让别的汽车看出这辆汽车想要飞到天空上呢?这样的问题科学家早就想到了,原来只要想飞的车按一下车里的绿色按钮,然后车灯上就会闪出绿色的光,别的车看到有绿色的光就知道有车要飞到天空去。可是如果“翅膀”伸展不开怎么办呢?原来科学家根据蜜蜂给汽车按上了一对小型“翅膀”所以不会伸展不开。
有人会问为什么未来世界的空气要比现在世界的空气清新呢?因为科学家研制了一种新型的排气管,这种排气管会把新鲜空气“放”出去,把污染空气残路到排气管里。这种车不用柴油,用的是太阳能,所以城市没有污染。
怎么样,这种车还不错吧。你是不是也想拥有呢?