未来的教室作文
一个阳光明媚的一天,我正坐在我的书桌前望着我一片空白的作业本静静的发呆。
突然,我“嗖”的一声穿过了彩色洞穴来到了一个美丽的教室,教室的墙不再是单调的白色,而是五颜六色的。教室的桌子是统一天蓝色的。
正欣赏到一半“铃铃铃,铃铃铃……”上课铃响了,我惊慌失措地回到座位上坐端正,“咚咚咚”语文老师迈着沉重的步伐来到教室门口,可还没到教室,墙壁里的微型感应器就识别到上课的是语文老师。课桌不知道从哪里出现了一个机器手臂把语文书掏了出来,墙壁上的七彩图画霎时变成了诗意满满的水墨画,上面还有许多首诗呢!教室来了一个翻天覆地的变化。不久就下课了。
随着下课,教室和走廊发生了大变化。教室里最容易碰到的桌椅全不见了,顿时变成了一片空地,走廊的一部分变成了滑梯,一部分变成了崎岖小路,大家玩的不亦乐乎。
“铃……”上课铃又响了,这次可不一样了。黑板上有着若隐若现的白色字体“美术课(手工)”,墙壁变成了浓浓的新年气氛——年画。黑板成了一张大大的白纸,旁边还卡着一根超级粗的记号笔。老师一来,课桌上就有了彩纸。老师在超大纸上画了年兽,然后就教我们剪了起来。
我笑的不亦乐乎,正当我梦到高潮时,妈妈的声音响了起来“艺彤……艺彤”我的梦被妈妈打破了,长大后一定要发愤图强,争取把梦变成现实!