森林里,动物学校开学了,小动物们安安静静地坐在座位上,小马老师走上了讲台,说:“今天我们要开一个读书会!”话音刚落,小动物们就开心地蹦蹦跳跳,它们都在想:“这是一个什么样的读书会呢?”。
没过多久,读书会就开始了,小马老师把小兔乐乐叫到学生们面前,让小兔乐乐给学生们讲一个故事。
小兔乐乐讲得很仔细,小动物们也听得很认真。过了一会,故事就讲完了,小兔乐乐有礼貌的给小动物们鞠了一个躬,就坐到自己的座位上了。
接着,老师叫小狗汪汪讲一个成语故事,小狗汪汪走到了小动物们的面前,开始讲故事。很快,故事就讲完了,小狗汪汪也像小兔乐乐一样,鞠了一个躬,回到了座位上。
紧接着,小鸭上去,小羊上去……每一个被小马老师叫到小动物面前的,都讲了一个有趣的故事。
没过多久,读书会就结束了,小动物们的心里都很开心。