熟话说得好:“三天不打,上房揭瓦。”瞧瞧麻花,就是一个很好的例子。
今天,左脚刚跨进教室的门,就可以看到教室里闹哄哄的,那场景,好不热闹! “嘿,你知道吗,我们班的班草被打了!你知道是被谁打了吗?”对社会上的新闻了如指掌的多嘴婆嘎嘎问我。 “人打的。”我冷冷的说着,回到了自己的座位上。
“这不是废话嘛,不是被人打的,难道还是被动物打啊!我看你怎么猜也猜不出班草被谁打的,告诉你,你要坐好,千万被吓一跳哦.....”
“别废话了,我已经坐好了,有话快说,有屁快放,没话就滚蛋!”
“好好好,表气表气,我说!班草是被班花也就是麻花打的!”
“是吗?你会不会是搞错了?麻花那种美女,应该不会不注重自己的形象去打帅哥吧?”我的语气中带着些疑惑。
“这你可就不知道了吧,不是光光只有麻花一个人去打班草,班草是被群殴的!群殴的人是麻花,花痴和乌贼!她们是自愿帮助麻花的!他们打班草的原因很简单,就是因为开玩笑!据可靠的消息,班草的额头还被他们打的肿了一块!”
“哦?是吗,打受伤了那可不是开玩笑的!”
“对啊,所以语文老师也就介入调查此事,有好戏看咯!”
......
“铃铃铃”上课的铃声响了。
教室外的语文老师带着沉重的脸走进教室,郑重其事的说道:“相信大家都已经知道了这次我们班发生了殴打事故。虽然伤者没受多大的伤,但是打人就是不对,因此,我要求群殴的人向受害者在全班同学面前道歉!”
半晌,麻花,花痴,乌贼才慢慢的从自己的座位上站了起来,一个一个的向班草道歉,最惨的是麻花,老师嫌她道歉的声音太小了,以为她没有道歉的诚意,就要求她大声,还是不够,再大声,再大声......麻花在第六次相班草道歉的声音几乎全校都能听得见!这时老师才叫她下去。
自从经历了这件事情后,麻花再也不敢乱开玩笑了,因为,她可不想再丢一次脸......