10月8日这天,对于我来说,可真是一个难忘的日子。这天,学校的老师带着我和其他小朋友一到了社会福利院,开始了一次不同寻常的爱心体验。
州福利院是今年月份竣工的,有老人、孤残儿童和精神病人共42人,他们每人每月有50元生活费和30元零用钱,生活在这个环境优美、鲜花盛开的地方,还有护理员的精心照顾下,他们生活得非常愉快。
我看望了生活在这里的陈奶奶,把自己精心准备的礼物送给她,并询问了她的生活情况,陈奶奶说:“我在这里生活得很好,多亏有国家照顾着我们,让我觉得很幸福。”接着,我们又去看望了孤残儿童,看到他们的不幸,我感到很难过,真心希望他们能够得到更多的关爱,希望他们在这里生活得幸福快乐。
今后,我将尽力为他们做好事,让他们感到生活的温馨和觉甸甸的关怀。