今天,天空灰蒙蒙的。
不久,下起了小雨,我打开窗户,吸了一口气,好清新的空气啊。再把手伸到窗外,顽皮的小雨滴打在我手上小疼。过了几分钟,雨变大了,哗啦哗啦的下着,我赶紧把窗户关起来,心想:雨过天晴,雾霾应该要减少很多了!
柳枝跳着舞,在水中洗澡,大树壮着身子,为小草遮雨。
我还在家里看着外面,虽然下雨了,空气清新了,但还是有汽车不断地放着尾气,我皱着眉头,想:这样一来,空气还是没有净化啊。
此时,天空还是灰蒙蒙的,一点也没有好转,像隔着一层布。希望天空能够晴朗吧,不经过风雨,怎能见彩虹?
我希望大家能多养些植物,可以净化空气,而且出门时最好步行或骑自行车,这样就对身体有益,既能锻炼身体,又可以是空气清新,是一举两得呀!