我们的教室优秀作文
走进我们四(六)班的教室,环顾四周。
你会看见五十四张排放整齐的桌椅。东西两面,一面是老师上课常用的黑板。而另一面是出班级黑板报的墙面。我们班的黑板报,每一期的风采和内容各不相同,每一期的版面丰富多彩,颜色五彩缤纷。南面是四扇明亮的窗户,中间的墙面夹着小队评比栏“谁最棒”。北面的四扇窗户中间夹着个人评比栏“阳光笑脸”。北面和南面评比栏遥遥相对。东北角是班级的图书角,书架上放着各种各样的课外书,有睡前好故事、世界百科全书、青鸟......
我们班还有一个绿色天地,那就是班上热心的同学们,从家里带来形态各异的绿色植物。把这些植物放在窗台上,放在图书角里,装扮着我们的教室,让大家欣赏。在这样的环境中,真让人赏心悦目啊!
这就是我们天天学习的地方——教室,是一个充满阳光和美丽的地方呀!