每个人都有爱自己的妈妈,也都爱自己的妈妈。而我不是一般爱我的妈妈,是百分之一百的爱自己的妈妈。
我的妈妈一直都爱我。在5、6岁的时候,我在人行道上摔倒了,在地上哭泣。妈妈看见了,立即把我给扶了起来,一边哄我一边说:“巍巍,别哭了,等一下妈妈给你买棒棒糖吃。”我听后就把眼泪擦干,说:“妈妈,妈妈,那你扶我起来吧。”“好的。”妈妈那温柔的声音从我耳边绕过……
我的妈妈也对我十分严格。有一次,我考试考了95分,正当我高兴哼起歌,妈妈用十分严格的语气说:“巍巍,你为什么还是粗心大意的老样子?你看应用题全对,却错了一道计算题。”此时,我十分害怕。我结结巴巴的说:“妈妈,下次一定。改正。”妈妈说:“好,一次一定要改正啊。”我点点头。
我爱我的妈妈!爱她,是因为给予我信心;爱她,是因为她给予我教诲;爱她,是因为她给予我生命。