泪水作文300字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
不知什么原因,爸爸把我惹哭了。我使劲的哭啊哭啊,结果我把我们家的客厅哭成了一条小河。
妈妈下班回家后看见了说:“我们家怎么变成这样的了?太好了!我今天身上刚好沾了很多脏,正好太阳能又没有水,我就在这条河里洗个澡吧!”
妈妈开心的一下跳进河里,她一边洗一边奇怪的问:“这河水怎么这么咸啊?”
爸爸解释说:“这可是我们家宝贝哭成的‘泪水河’啊!”
妈妈吓了一跳,大叫道:“不好!赶快跑!宝贝再这么哭下去的话,我们家就要发洪水了!”
这时,我感觉自己的身体正在往下沉!不一会儿,泪水就将我全部淹没,我完全透不过气来,我使劲的想抓住些东西……就在这时我吓得睁开了眼睛,一看,哈!原来这只是个梦啊!
今天早上,我回想起昨晚的梦来,我的心中仍然很害怕。我想:幸好这只是一个梦,以后我可再也不敢随便大哭了!