泪水作文300字
小兔当当是一只可爱的小兔子,春天的时候,熊阿姨送她了一粒在秋天开放花朵的种子。小兔当当马上种下了。到了秋天时种子有了苗、花笣。可就是不开花,当当急了:自己每天辛勤的给花儿浇水,怎么还不开花呢?
当当没有泄气,还是坚持不懈,天天给花浇水、晒太阳,可是花儿还是没有开。于是当当拿了一把太阳伞,给花儿遮住太阳,花苞渐渐枯萎了,当当赶紧拿走了太阳伞。这时一只小蜜蜂不小心把一滴花蜜掉在了花苞上,花儿开了,可一会儿又变回了花苞。当当又给花儿灌花蜜,花儿这次没有开花,反而花苞都枯萎了,当当哭了:“呜…呜…”这时当当的第一颗泪水掉在了花苞上,花苞又变的水润润的,第二颗泪水掉在了花苞上,奇迹出现了,花儿开了,啊!多美呀。当当止住了泪水。
这朵花儿的确很漂亮,有六片花瓣,是白、黄、粉、蓝、紫、绿六种颜色的花瓣,当当露出了阳光般的笑容。