老师我想对你说作文200字
开学的第一天,我背着书包又回到了学校大家庭,那时的感觉像又得到了学校的温暖,走进教室,我看见了石红玉和钱雨薇他们先到了学校,我第三个到,我觉得钱雨薇胖了,长高了许多,石红玉也高了,其他人跟原来一样,没胖也没瘦,也没有长高。
李老师我要对你说的第一句话就是祝你教师节快乐!也祝你越来越美丽,越来越年轻!李老师我把心里话告诉你你就像我们全班人的妈妈一样,在我们的学习成绩上帮助,我们做错事亲昵告诉我们什么是对的,什么是错的,李老师我从心底感谢你对我们大家做了怎么多,以后我们会用我们的成绩来报答你的。