有趣的拍卖会作文
星期五,到了下午第三节课,这节课就是我们最喜欢的一堂课——拍卖会课,大家把自己的积分统统都拿了出来,班长到讲台上主持,主持完了以后,池雨泽就上台给我们拍卖。
第一个给我们拍卖的是小乌龟,小乌龟的壳上有不同的图案花纹:有小猪佩奇和公主的花纹,有海绵宝宝的各种图案等。第一个乌龟开始拍卖,起拍价1个积分,有人说10积分,有人说20积分,又有人说40积分,还有人说50积分……积分一直在往上升涨,直到最高最多积分,积分最多的那个人直接获得了可爱的小乌龟,小乌龟拍卖完了。
第二个要拍卖的是女生最喜欢的盲盒,规则还是一样不变,获得了盲盒的女生很高兴,简直就是女生的天堂,而男生却一点也不感兴趣,比如说,方思岑、皇甫振炜、邵天泽他们三个人把帽子戴起来趴在桌子上呼呼大睡,连我同桌都把帽子戴起来,也趴在桌子上呼呼大睡。
女生的天堂没有了,反而变成了女生的地狱,因为下几个全部都是男生最喜欢的乐高,也变成了男生们的天堂,时间都藏在我们之间的欢声笑语中一下子过去了。
到了放学,班长手中的东西有四五个,这就是我们的拍卖会。