有趣的拍卖会作文
今天第二节课的铃声响后,老师给了我们一些青云币,给完后就开始拍卖座位了。
拍的第一个位置是第4组的第三个。拍完后就到两边的位置了。拍两边的位置的人出的价钱比C位还高。有的人说,有这么多青云币多可以去买C位了。最终其中的一个位置被吴雯静拿下,但是她也付出了代价,她出了300块买下的,她说出她出的价钱时有人给她自己的青云币。下课后我们去做操了。
到了第六节课,拍卖会又开始了。每组的'C位全拍出后,老师叫有200以上青云币的人出去,又叫买了座位的人坐在自已买的坐子上,其他人站在后面。老师叫人在黑板上写几个字。
我给了吕浩轩1块青云币,我给了他青云币后他就有一百青云币。在后面有一些人比谁的多。
回到自己的位置后,老师叫有150以上的出去。第一个是新生王鹏浩,在排队时我想问他哪里来多青云币。
到我的时候我选了第一组最后一个位置。因为这个位置是曾好的,所以我花了原来价钱的二倍买下下那个位了。