有趣的拍卖会作文
明天是我在补习班学习的最后一堂课了,也是我们我期盼已久的拍卖会的时候。我们对明天的拍卖会展开了一系列的联想。
我在想:如果明天有《爱的教育》和《恐龙帝国》就好了。对这两本书,我势在必得。
明天的教室应该会很漂亮,因为墙上可能会沾满气球,管子上会挂上彩带。各种各样的装饰品会把教室装扮得非常漂亮。
拍卖书时《爱的教育》起价应该是120两银子,如果没人要就好了,那我就可以买下来了。
第二本书是《恐龙帝国》肯定很多人抢,因为我们都很喜欢探秘。
还会有很多玲琅满目的零食,有土豆片、糖……“哇”我的口水都要掉下来了!明天一定要把土豆片给拍下来。
“唉”看来我的银子是不够了,怎么办呢?我想李泽旭可能又要用激将法来对付我们,将我们的银子搞光。同学们,大家一定要小心了,不是你被骗,就是他被骗,我可是要特别当心了。
只有今天一天的时间了,俗话说的好“临阵磨枪,不快也光”,我们要抓紧认真完成作业,抓紧时间挣银子了。
我希望明天的拍卖会是一个开心而难忘的拍卖会。