有趣的拍卖会作文
“七元一次,七元两次,七元三次,成交!”你们知道我们在干什么吗?对了,我们班在进行一次有趣的拍卖会!
第一位是马梓涵,他拿出一支红笔说道:“清仓大甩卖,清仓大甩卖,红笔一元起卖,有没有人要买?”“我出两元!”一个同学说道,“我出三元!”另一个同学大声喊道,“还有更高的吗?”马梓涵问。“三元一次,三元两次,三元三次,成交!”第一件拍品成功卖出去了。
第二位是高狄雯,她微笑着拿着修正带走上讲台:“水笔写错字可以用修正带涂改,底价五元,谁要买?谁要买?”全场鸦雀无声,她尴尬极了。同学们想让她降到三元,可她执意不肯,最终只好遗憾地下场了。
最后一位上场的是王煜翔,“这是干吃奶棒,进口的哦,味道非常好,吃完一根还想再吃一根,有没有人要买的?”他一边说一边把拍卖品给大家展示了一遍,“现在亏本价出售,一元两根,一元两根,走过路过千万不要错过。”话音刚落,全场开始了激烈地争夺。“我出四元!”“我出六元!”“我出七元!”“七元一次,七元两次,七元三次,成交!”,最后被出价七元的同学拍到了奶棒,他拿着奶棒兴奋地回到了自己的座位。
这次的拍卖会很精彩,虽然我没有拍到一件物品,但也感受到了拍卖会的乐趣,这真是一次有意义的活动。