有趣的拍卖会作文
今天我放学回家,打开抽屉,发现一本相册,翻开一看,里面全是学校拍卖会的场景。
星期三,同学们开开心心地来到学校,连小鸟也在树枝上歌唱,这是为什么呢?原来是要在学校里举办拍卖会呀。我赶紧拿出东西一个接一个地放在架子上,小锋开始拍卖了。
不一会儿,有客人了。同学伸出手,指指红色的窗花。其实,那个是我自己剪的,我拿出红色的卡纸对折,画出自己喜爱的图案,拿出剪刀咔嚓咔嚓地剪下来。我拿出窗花递给同学,同学掏出五块钱递给了小锋,小锋乐开了花。心想:我们组要赢了,我也一蹦三尺高。
换人了,到我当买者了,我左看看,右瞧瞧,好多东西啊!该买哪样东西呢?正在我纠结的时候,小万走过来说:“你去打打气球吧,我得到小熊。”
我飞快地走到了店面前,有好多人啊!有各种各样、五颜六色的气球。下一位终于到我了,我拿起飞镖,一下子就打中了。
“一共打中了20个”。
我左选选,右选选,选了一个奖品。你们猜一猜我选的什么?
答案是手偶,多么可爱的手偶,还在挥手呢!
老师说:“你打的气球是最多的。”我心里也乐开了花。
这一次拍卖会可真不错!