描写写植物的作文
今天,我来和大家讨论讨论植物的问题。
植物是我们人类生活中必不可少的东西,因为如果没有植物,我人类只能呼吸进去二氧化碳。有一句话这样说:我们呼进去的是植物呼出来的,植物吸进去的是我们呼出来的。看了这些话,你一定感到植物对我们的好处了吧!可是,现在咱们的济南污染非常严重,因为全运会,我们济南到处都是土、土、土,沙、沙、沙……这根原来的济南不一样!!!!!原来高新区只是一个旧农村,环境可好了,而现在又有了雅居园、黄金时代等小区,几乎没有一颗绿树,那些绿树都是新栽的。
啊!亲爱的地球朋友们!!让我们一起保护我们的地球母亲;一起来保护供给我们氧气的植物吧!!!!