童年像一个荷包收集了所有快乐,童年更像一个足球,一踢,让有的烦恼烟消云散。有时,我竟因一时之乐,让我细皮嫩肉的脸,不幸“毁容”,说起来还有一些懊悔和羡慕。懊悔自己不应该刮胡子。羡慕没和爷爷一样长的胡子,就可以远离“核心”安全刮胡子。还有点“早知今日,何必当初。”呜呜呜……听我来讲讲吧!
有一次,看见爷爷出门,在镜子面前整理衣服,裤子。顺手拿起刮胡刀,刮胡子,他的动作很熟练。一分钟不到的时间,就已经刮完了。那叫一个快;一个熟;一个爽呀!刮完了看见爷爷年轻了许多。我不禁“羡慕”起来,出门前爷爷把刮胡刀忘了保管。给了我一个好机会,哈哈哈!
我以每秒1200000000的速度,跑到了镜子面前,开始了“臭美”之程,开始发现奶奶出去了,姐姐不知去哪玩了,不带上我,于是,我心里愤愤的想着:“我也不带你。”
开始了,我小心翼翼地开始刮着,破了一点没注意,姐姐来了,我白了她一眼,我心里想着:“没看见我干正事来嘛?”突然鲜血流出来了。
去了医院包扎,我“毁了容”。呜呜呜,我再也不刮胡子了!