童年故事作文
我童年之时,最爱的和大多数孩子一样,那就是——玩,因此每次回老家之时我就特别高兴,不仅是因为有玩伴,还可以减少作业量了。
记得有一年,我刚到老家就闲不住了,四处乱跑,正好遇见了一些好朋友,商议了一会后我们决定去我家附近的桔子林里。
我们到那之后就玩起了捉迷藏,我经常躲在叶子多的地方,只有我看见别人,没有别人看见我的份!这么玩了大半天后都累了,于是我们决定休息一回儿,趁着这个机会,我把自几的身体放松了下来闻着泥土和叶子的味道,好闻极了。
我不经易间看见了我的裤子,想到了一个好玩的主意,我把桔子上面的皮给剥掉,把刮跑放到了那里面。这样,一个简单的土质地雷就做成了。我拿打火机一点,然后一扔,只听‘砰’的一声,桔子直接被炸碎了,一个倒霉的人身上被喷满了橘子汁,我们大笑不已,他则把橘子汁擦掉,我把刮炮分给了别人一些,桔子那天可惨了,哈哈哈哈。
玩着玩着时间不早了,我们也很饿了,拿几个桔子就吃,我感觉太好吃了,我从未吃过这么好吃的桔子,直到现在。唔,故事结束!