从我有记忆开始,我总是喜欢躲在妈妈的怀抱里,不肯离开半步。妈妈每次都温柔地鼓励我,慢慢地我学会了爬行,走路,但是我仍然很喜欢和妈妈撒娇,喜欢在床上和妈妈一起滚来滚去,喜欢听爸爸讲故事
到了三岁,四岁,五岁,我开始渐渐熟悉了这个家,开始在家里光着脚丫子,楼上楼下乱跑乱跳,有时还会去院子里欺负一下池塘里五颜六色的鲤鱼,妈妈总是不放心地跟在我的身后,生怕我摔跤。
六岁,七岁时,我已经完全适应了幼儿园的生活,并且表现优秀地毕业了。终于,我成为了一名光荣的小学生了。第一天上学,爸爸妈妈送我到学校门口,我和他们依依不舍地告别,走进校门,开始了快乐的学校生活。
八岁,九岁,十岁,在学校里,我学会了许多新的知识,交了很多好朋友。现在的我,可以自己编故事讲给爸爸妈妈听了,可以帮爸爸妈妈打扫卫生洗衣买菜,可以完全独立地照顾好自己再也不需要爸爸妈妈为我担心了。我已经长大了!
从我刚出生到上小学,整整十年,爸爸妈妈,谢谢你们!是你们一直陪伴着我,和我一起玩耍,学习,成长,因为有你们才会有现在活泼开朗的我。
这就是我精彩而又快乐的十年。