田地里的狗,田地里是有狗的,我很喜欢他们,可我不知道,爷爷为什么那么恨他们?爷爷常常让我赶走那些狗,我却将他们带走,然后和他们玩,也因此踩坏别人家的庄稼,然后挨驾……
我的故乡在安徽,那是一个风景优美的地方,有许多著名的景点,如黄山一类的山……但是,我却不喜欢,我中人喜欢那块美丽而神奇的田地。
在我很小的时候,我常常和爷爷还有那些小伙伴们一起去田里,爷爷干活,我就在一边和不伙伴们玩。
我还记得小时候,在田地我被一条小蛇吓得要死;在田地里克和小伙伴们一起打滚,在田地里……田地里给我带来无限欢乐。我和爷爷一样非常爱这片地。
田地里的狗,田地里是有狗的,我很喜欢他们,可我不知道,爷爷为什么那么恨他们?爷爷常常让我赶走那些狗,我却将他们带走,然后和他们玩,也因此踩坏别人家的庄稼,然后挨驾。
田地里的杂草,爷爷常常号召一家人去拔草,拔草其实很难,要连根拔起,不伤土质,不伤庄稼……我不懂,就乱拔一气,最后发现,杂草没拔几根,庄稼到是拔了不少,然后挨训。
田地里的水渠,原来水渠是清澈的,可是后来,由于我和小伙伴们的淘气,往水渠里扔划炮炸鱼,往水渠里倒垃圾,图方便……水渠已经变得浑浊了。因此,我又挨打。
田地里的爷爷,爷爷是非常爱土地的,他整天都在田里干活,时间长了,爷爷也成了一幅田里的图画。
虽然田地给我带来不少“苦头”。但我永远爱他。