咦?是谁正在抓耳挠腮的找爱心呢?哦!原来是刘凯云同学啊!
这个爱心极是可爱,从远处看,不知道的人还以为是真的爱心呢!刘凯云为什么要找爱心呢?嘿嘿,大宝老师与我们玩了一个游戏,先说一下游戏规则吧!一个人藏爱心,一个人找爱心,找爱心的人根据掌声的轻或响来找,掌声轻则离爱心远,掌声响则离爱心近。藏的人是吴泽林,你知道吴泽林把爱心藏在了哪里吗?他藏在了自己的眼镜盒里。刘凯云开始找了,显然,他有些紧张。他沉思了一会儿,便以一个径直的向吴泽林走过去,掌声立刻响了起来,仿佛在告诉他,你离爱心只有几步远了,加油!可刘凯云却错过了这个机会,他继续往前走,掌声却泄了气,掌声好像在说:“快走回头路。”刘凯云仿佛听见了掌声在说话,走了回去。掌声又响了起来,可刘凯云翻了吴泽林前面女生的抽屉,没有发现爱心,就翻了吴泽林的抽屉,只见吴泽林用手护住眼镜盒刘凯云不假思索地把眼镜盒打开,可爱的爱心向刘凯云招手了,吴泽林真是个“奸曹操”,而刘凯云就是“奸曹操”的师傅!
如果说掌声是一块田地,那么我们每个人身上都应该留出那么一块庄稼。当你自信的时候,留些给不自信的人,当你幸福的时候,留着给曾经帮助过你的人,当你快乐的时候,留些给默默关注你的人,当你成功时,留给那些正在哭哭跋涉的人……这些人生中积极的元素,并不因给予而减少,反而因为给予而增值。相信吧!当你给予了别人掌声,别人也会给予你掌声。