读书使我快乐作文
我最高兴的一件事就是读书。放假这几天,我看了很多好书。有《安徒生童话全集》、《给女孩的神奇手册》、《了不起的狐狸爸爸》、还有搞笑的《脑筋急转弯》等等。现在我的书都有满满一柜子了。
我爱读书,因为书里有知识,有精彩的故事,有大自然的奥秘,有生活的趣事,还有做人的道理。每当我在看书的时候就会废寝忘食。吃饭时,妈妈喊了七八遍,我还舍不得放下自己心爱的书。晚上睡觉时,妈妈叫我休息了,我看了一篇又想看一篇故事。
我爱读书,我从书里学到许多知识,不仅学习成绩越来越好,而且文章也写得越来越好。我今年参加了全国“冰心”杯作文比赛获得了铜奖,还在妈妈单位报纸上发表了我的文章。
我就是这样一个小书虫,走进书的世界,书陪伴我快乐成长,我读书,我快乐!